Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hamychok (список заголовков)
17:12 

Evil is my only drive, babe.
Постом раньше, я писала, что "Весенний вальс" принадлежит. Но говорят, что написал его не он? Так кто же автор, госопди?!??! о___О

@темы: вопрос\ответ

16:44 

Evil is my only drive, babe.
Здравствуйте, у меня к вам просьба. Я очень люблю "весенний вальс" Шопена - просто шикарная и красивая мелодия. Никто не знает её оффициального названия? А то я никак ноты не могу к ней найти...


@темы: вопрос\ответ, романтизм

15:50 

Evil is my only drive, babe.
Написала я у себя такой пост в дневнпике. Пыталась пробудить в людей хоть немного заинтересованности в классике. Никто даже не отозвался. Надеюсь, здесь люди меня поймут.

Я знаю многих, которые не любят классическую музыку. Для них она скучна и однообразна. Ну, знаете ли, если слушать только одну 40-овую сонату Моцарта или Сезона Вивальди через рекламы или колонки на улицах - то это вина не композитеров. Вкусы и предпочтения у всех разные. Но есть такие прозведения, над которыми просто хочется рыдать. Они просто благоговейны и божественны. И, если прослушав следующие произведения и шедевры, у вас ничто не тронется ни в душе, ни в сердце - то вы просто не человек.

Глинка - Ноктюрн "Разлука"
Шопен - Этюд

Ференц Лист - Ла Кампанелла
И, моё самое любимое, которое останавливает моё дыхание - Шопен - Фантазия 66
Та же Шопеновская Фантазия - другая версия

Если вы думаете, что вы слушаете музыку, сыгрананная на фортепьяно или на скрипке и называете это классикой - вы глубоко ошибаетесь. Я понимаю, что корейская музыка типа Kiss the rain, Secret Garden красива, я не отрицаю, но настоящей глубины в ней попросту нет, если вы когда-либо учулись на фортепьяно. Классика всегда звучит ново при каждом прослушивании. Как жаль, что мне понимают далеко не все. Далеко.

@темы: сравнение, романтизм

Классическая Музыка

главная